ÄNDERUNG DER ÖFFNUNGSZEITEN IM GEMEINDEBÜRO

Ab 1. Juli 2018 ist das Gemeindebüro zu folgenden Zeiten besetzt:

Montags und donnerstags jeweils 9:00 - 12:00 Uhr.

Außerhalb der Öffnungszeiten erreichen Sie unsere Sekretärin natürlich gerne über Anrufbeantworter (Tel. 0711 527182) oder per Mail (andreaegemeinde@t-online.de)

KINDERKIRCHAUSFLUG, -ÜBERNACHTUNG UND TAUFERINNERUNGSFEST am 30.6./1.7.

Alle Kinder ab 3 Jahren sind herzlich zu unserem Kinderkirchausflug in den Tierpark Nymphaea in Esslingen mit Picknick und Spielen eingeladen. Wer mag kann danach noch am bunten Abendprogramm teilnehmen und gemeinsam im Gemeindehaus übernachten.

Am Sonntag feiern wird dann ab 9.30 Uhr mit...

• Pfarrer statt Weltmeister

Die Fußballweltmeisterschaft hat er wirklich nur ganz knapp verpasst. Hätten seine Eltern ihn damals kicken lassen und nicht zum Geige spielen verdonnert, hätte der heutige Rundfunkpfarrer mehr als nur Pflichtspiel in seiner Karriere absolviert. Ein Halbzeitpausenfüller von Andreas Koch.

• „Die Angst ist das Schlimmste“

In Deutschland wurden vergangenes Jahr 5,76 Millionen Straftaten begangen. Viele Opfer leiden noch lange unter den Folgen. Im Gespräch mit Tätern können sie das Geschehene bei dem Projekt „Opfer und Täter im Gespräch“ im Seehaus Leonberg aufarbeiten und diese mit ihren Gefühlen konfrontieren.

• Das pure Leben

„Im Verwaltungsrecht ist das Leben pur abgebildet, freilich übersetzt in die Sprache rechtlicher Regeln.“ Das sagt Dr. Rüdiger Albrecht. Er ist Vorsitzender Richter des Kirchlichen Verwaltungsgerichts der Landeskirche im Ehrenamt. Stephan Braun hat mit ihm gesprochen.